Ты солнышко мое кареглазое

Ты солнышко мое кареглазое,
Мой Ангел, моя ты звездочка,
Котенок игривый, ласковый,
Ребеночек мой долгожданный!
Моя дорогая внученька,
Ты мир мой наполнила светом,
И утром февральским ранним,
Таким удивительно солнечным,
Явилась к нам маленьким Ангелом!
Пусть жизнь твоя будет полной
Самых лучших событий,
И двери мечты твоей
Всегда для тебя открыты!
По жизни с тобой пусть шагает,
Под ручку тебя ведя,
Любовь твоих мамы и папы,
А также любовь моя!
Цветочек мой, самый лучший,
Тебя любимей нет!
Души моей огонечек,
Ты жизни моей рассвет!


Рецензии