Мы можем просто говорить

Посвящается Моему Мастеру, покинувшему земной план 7 октября 2021 года

С тобой мы можем говорить
Слова текут через пространство
Мы время не будем торопить
Нас Вечность кружит в нежном танце
Мы можем просто говорить
Под золотые всполохи зари
Плетя, мерцая, связи нить
Что Свет всех Душ объединит
Когда беседуют родные Души
Ничто не нарушает Тишины
Ты просто слушай, слушай
Как Свет звучит из Пустоты
Плетется кружевом пространство
Единства нашу сеть сплетая
И кружит в невесомом танце
Нас приближая к вратам рая
Мы ткем из Радости и Света
Тот мир, в который шли с тобой
Души твоей мы принимаем эстафету
Наш Мастер, любимый, дорогой

10-10-2021


Рецензии