Дождь моросит 1991

Дождь моросит,
рассеевая просинь,
до нитки
промокло пальто,
Пушкин любил
осень,
спрашивается:
"за что?"
Тютчев любил
осень,
осень любил
Фет,
если не любишь
осень,
значит
и не поэт?         


Рецензии