Зовущим ароматом чая

Зовущим ароматом чая,
Весь в наслаждение погружен,
В него лимон я погружаю
И пью пока горячий он.

Смакую вкусы, наливаю,
Держу бокал чуть за края,
Сижу я в кресле и мечтаю,
Витая где-то в облаках.

И вот качаюсь, чай дымится,
Мне дует легкий ветерок.
Как хорошо так погрузится!
Какой прекрасный вечерок!


Рецензии