Вижу знания дворцы

L

Вижу: знания дворцы
И душа, как-будто небо,
Открываю правду – ты,
Погружения где не был:

Область правды, закрома
И души сокровищ кущи
И венец живой – сама,
Даже я благой и сущий...

Не найдёт врагов победа,
Тот восторг, где ещё не был,
Мой магнитик жизни – ты:
Бога истина, цветы

И сознание, оплот
Из души небесных сот,
Исцеленье, чистота,
Бесконечье и мечта!

10.2021


Рецензии