Ступени слов

Листья каплями печали
Завершают наш роман,
С октябрем нас повенчали
Осень, ветер и туман.
Растворился в листопаде
Твой знакомый, лёгкий след,
В опустевшем палисаде
Увядает роз букет.
Наши чувства, словно тени,
Затаились по углам,
И покрыты льдом ступени
К непрощающим словам.


Рецензии