перепишу в начале Слова было

.


перепишу:
в начале Слова было
моё молчанье.
.
замок на песке
ждет в гости волны
.
в сердце ныло,
ныло
.
как далеко
все то,
что вдалеке
.
все то, что не со мной –
бюро находок
с табличкой
"перерыв на пять минут"
что растянулись
в вечность
.
я ходок,
по самым
проржавевшим
в поле
минам
.
ни всходов,
ни пугающей строки
ни слова
"ОСТОРОЖНО"
это слово
которое
испепелило бога
.
что ж
птица феникс
тоже ест с руки
особенно когда она -
пехота
на рубеже
осенние дожди



.


Рецензии