Мой грех

Он мой грех, страшный грех, молю,
Прошу Бога простить меня,
На коленях пред ним стою,
А сама горю от огня.

Прости, Господи, ты меня,
Что забыла твои слова,
Что так сильно любила я
И по нём сходила с ума.
.
Видно так было суждено,
Его встретить и полюбить,
Иль судьбою предрешено
Его вовсе  боготворить.

Как же этот грех искупить,
Да, была совсем не права,
Как его объятья забыть,
Если кружится голова.

Пусть молитвы помогут мне,
Как же Богу меня простить,
Только сердце болит вдвойне,
Просыпаюсь, чтоб вновь грешить.


Рецензии