Главное уже...

Как важно знать, чего  ты хочешь.
И не размениваться на простое зло.
Я солнцу радуюсь, тому как ты лапочешь.
Мне несказанно в жизни повезло.

Ещё не выпил своего вина.
И в Лиссабоне так и не был.
Ты без меня всегда уже одна.
Что с нами было, это быль и небыль.

Уже не цель меня в дали прельщает.
Мороза запах, вкус дорог и свет.
Что неизвестность завтра обещает?
И сколько жить уже осталось лет?

Мне главное уже  что были,
Что так любили, что бродили так.
Мне главное чтоб просто не забыли,
И помнили какой я был простак.

Написано 27.01.2021


Рецензии