Где же ты был?

Сонм огорчений, побед,
горечь и блеск октября...
Где же ты был столько лет?
Может, искал меня? Зря...

То ли пути разошлись,
то ли судьба подвела.
Но параллельная жизнь
нам наказаньем была.

Дни громоздили года.
Годы стремглав пронеслись
и, не оставив следа,
с горки помчалися вниз...

Наших дорог не свести,
как ни старайся, теперь.
Горькое слово "прости" -
грустный подарок потерь...

Но убеждения нет,
что, обойдя целый свет,
- Где ты была столько лет? -
я вдруг услышу в ответ...
08.10.2021


Рецензии