Холостые стихи

Лишь бы в  доме солнышко сияло ,
Лишь бы мамочка стояла у плиты .
Чтобы детвора войны не знала
И со мною рядом был ,любимый ,ты!
-------------------------------
Что ждать нам от погоды завтра ?
Ведь за окном октябрь ,не июль .
Ещё дождёмся снега и подарков ,
Метелей и холодных ,зимних бурь .
-------------------------------
Выхожу по утру я в свой сад .
Осень .И повсюду непогода .
Не пущу печаль сегодня в дом
Ведь весна придёт через полгода.
-------------------------------
Листья разлетаются по свету ,
Золотистой осени привет .
Жду я от тебя тепла и ласки ,
До сих пор их не было и нет .


Рецензии