Осенний восход

Одарила нас  осень подарками,
расписав засыпающий лес.
Полночь звезды рассыпала яркие
по ковру темно-синих небес.

И луна, освещая божественно,
дарит нам новолуния свет.
Этой ночью застыли торжественно
все сомнения прожитых лет.

Вот подкрался рассвет
           неприкаянный.
Солнца диск потихоньку встает.
Осень яркими рыжими каплями
разукрасит осенний восход.

И невольно душа поражается
первозданной красе синевы.
Торжество октября отражается
в щедром золоте павшей листвы.
08.10.2021


Рецензии