Чтоб Любовь была вечной Л

* Да  была  ли  у  нас    тогда  Любовь?
  Так, пустые  только  лишь  взгляды;
  Без  поцелуев  и  без  нежных слов. --
  Давно  чувства  мы  растеряли ...

* А  ведь  были  мечты   красивые:
  Королевой  хотела  быть  я;
  Чтобы  кружили  руки  сильные,
  Чтоб  от  Счастья  цвела  бы  вся ...

* Хотела,  чтоб  Любовь  была  вечной:
  Чтоб  лишь  с  Единственным  навсегда.
  Чтобы   светил  всегда  Путь  нам  Млечный, --
  Чтоб  за  руку   держал   ты    меня ...

* Вместе  рассветы  б  встречали  снова,
  До закатов  вдвоём : Я  и  Ты;
  Нежности   и   Страсти  в Любви  много, --
  Но, увы,  сожгли    мы   все  мосты ...

     ###########################

             Галина  Яловол 4.

      


Рецензии
Галина, прекрасные стихи о любви, хотя конец грустный, как часто в жизни происходит, мечты не всегда сбываются. Творческих и жизненных успехов Вам!
С уважением
Вера

Вера Кемская   11.10.2021 01:06     Заявить о нарушении
Рада вашим эмоциям, Верочка.

Галина Яловол 4   11.10.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.