мои травмы детства-264 желание 10. 10. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
.
ЗАПРЕТ
на ХОТЕНИЯ
.
поэтому
ХОТЕНИЯ
ВСЕГДА
ВОСПРИНИМАЛА
по ОСОБОМУ
ведь это
РЕДКО
для МЕНЯ
.
.
.
поэтому
так
БОЛЬНО
когда
ХОТЕНИЯ
ОБЛАМЫВАЛИСЬ
.
.
ой...
дак это
для МЕНЯ
ХОТЕНИЯ
тоже
ТЯЖЕЛАЯ
РАБОТА
и поэтому
так
ВАЖНО
ПОЛУЧИТЬ
ОПЛАТУ\КОМПЕНСАЦИЯ
ЗА
ЗАТРАЧЕННУЮ
ЭНЕРГИЮ
на ХОТЕНИЕ
.
.
.
10.10.2021г.  09-39
.
.
.
.
когда
ХОТЕНИЯ\ЖЕЛАНИЯ
под ЗАПРЕТОМ
РОДИТЕЛЕЙ\РОДНИ
то
ЗАХОТЕТЬ - это
уже
ЗАТРАТИТЬ
СИЛЫ\ЭНЕРГИЮ
т.к.
НУЖНО
ПРОБИТЬ
СТЕНУ\ОГРАЖДЕНИЕ
ЗАПРЕТА
ВЫСТРОЕННОГО
РОДИТЕЛЯМИ\РОДНЕЙ
.
.
.
10.10.2021г.  09-41
.
.
.
.
ШАБЛОН
ПОВЕДЕНИЕ
.
ЕСТЕСТВЕННО
ТЕРПЕТЬ\ПЕРЕТЕРПЛИВАТЬ\ОТКАЗЫВАТЬСЯ
чем
ХОТЕТЬ\ЖЕЛАТЬ\РАДОВАТЬСЯ
.
.
.
10.10.2021г.  09-45
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.


Рецензии