Всё в жизни теперь эфемерно

***
Всё в жизни теперь эфемерно.
Реальна глухая стена,
обвита плющом мрачна,
пред взором стоит неизменно.

За этой стеной – антимир во сне
И эту стену не убрать никак.
Если свет на  одной стороне,
на другой – тоски полумрак.

Там Время забыло привычный бег
Там Мысль оборвалась над «И»
В обычном мире то дождь, то снег,
Там Нечто, не помнящее "прости"

Не  стану писать с той стены этюд.
Тот этюд не продашь, не подаришь.
Там в проёмах в стене исчезает люд,
Там исчез мой последний товарищ.


Рецензии