Меня разбили опять

Ты ясно даёшь мне понять,
Что я тебе не нужна.
Меня разбили опять,
Счастья я лишена.

Не везёт в жизни,
Не везёт в любви.
Эмоции свои подави
И на кусочки меня разорви.

Не прошу меня спасать,
Ничего не поможет мне.
Грустно это признавать.
Найду выход в вине.

Я словно на дне,
Вновь вдыхаю ядовитый дым.
Как будто проклятие на мне,
Когда же я почувствую себя живым?


Рецензии