От красоты твоей захватывает дух

10.10.2021
Посвящено Дэвид Гарретту

От красоты твоей
Захватывает дух
И невозможно от тебя
Мне оторваться

Любовь лавиной
Захлестнула вдруг
К тебе тянуло и манило

Глаза твои бездонные
Как смоль
И я как в бездне
В них вдруг окунулась

А губы словно лепестки
Всех алых роз
Меня поцеловать
Тебя так сильно тянуло

И не могла
И не могу
Меня так тянет
Образ милый
Твой вид
Меня к себе манит
И твоя красота меня
Вновь соблазнила

Откуда столько красоты
В одном мужчине
Словно в Боге?
И обаятельней тебя
Я не встречала...

Боги, Боги
За что вы шлете
Мне его такое сильное влечение
К мужчине, что увы, так далеко
Но вижу в нем лишь наслаждение

И в нем я вижу и себ
Как будто он зеркальное
Мое отражение
И я: "Твоя, твоя, твоя!!!"
Кричу сквозь пространство и время


Рецензии