О счастье

Хотите о счастье? Давайте
Долго томить не буду.
Счастье - утром проснуться,
Увидеть солнце, и улыбнуться

Счастье - быть абсолютно свободным,
Ни за кого не держаться.
Счастье  - звонка ждать от мамы,
И наконец дождаться.

Счастье в родинках на лице,
Которые целовать можно каждое утро.
Счастье не в том подлеце,
Что забирал твои нервы так грубо

Счастье - услышать люблю
От близкого человека.
За деньги я не куплю,
Хоть греет теплее, чем лето.

Счастье не в холоде, голоде,
Счастье в простых вещах.
Счастье в улыбке друга,
И в других мелочах.

Счастье найдёт любого,
Кто всегда к нему открыт сердцем.
Счастье - душевный покой
За приоткрытою дверцей


Рецензии