Тебя целовало небо

Тебя целовало небо
 
Тебя целовало небо
И дождь лил в дорогу всегда
Ко многим грехам была слепа
Судьба и чужая молва

Ну что ты за это оставишь?
Какими путями пойдёшь?
К забвенью, безумству иль славе?
Напишешь или прочтёшь?

Тебя провожало небо
И снег целовал ресницы
Кому-то когда-то и где-то
Будешь ли изредка сниться?

10.03.15
ilay


Рецензии