Прошу тебя!

Прошу тебя! Не рань ты душу!
И боль мою ты успокой!
Терзая мыслями я рушу -
Себя всего и свой покой!

Достаточно я покружился,
Гонимый кем-то и куда,
Внутри немного изменился -
Стал одиноким на года.

Душа тут с мыслями не дружит -
Молчит порою та душа.
Как потеряет - сильно тужит,
И сильно мается она.

Все сложено из противоречий,
Из нестыковок мира дня.
Я так хочу спокойный вечер
И кресло с пледом у огня.


Рецензии