В другой город

Уехать в другой город, где не знают
Тебя/меня, и наших будут тайн
Свободны паутины, и чужая
Душа в них не опустится. Пускай
Дожди в нём будут новые и грозы
Совсем иные, чтобы на карниз
Садились капли в невозможных позах,
Играли блюз под неизвестный бриз.

Уехать навсегда без обещаний
Туда, где только мы. И по следам
Не смогут нас найти соседи – грани
Той, прошлой, жизни остаются там,
Где нет ведь ничего и не забыто
Ничто. И если вдруг наступят дни,
В которых повторятся тех событий
Картинки, мы уедем вновь, одни.

Уехать в другой город, где не верят
В тебя/меня, где вовсе не нужны
Никто из нас.


Рецензии