Постучала в закрытую дверь

Постучала в закрытую дверь...
Ни ответа нет, ни привета
Неужели такая теперь
Дружелюбия злая примета?

Для кого эти фибры души
И чистейших порывов трепет
Вижу сказочные миражи,
или всё-таки солнце светит?

Нет. Зависла над нами луна
Холодна, горда, молчалива
Ты - отшельник, и я одна
Так печально, и так тоскливо...

Слышу музыку? Нет,
тишина
Мне наверно послышалось всё же               
Я тебе ничего не должна
Да и ты мне по сути тоже


Рецензии