SUS ворон

 откричит хрипло
дятел отстучит завтрак
как же на душе тихо
если
сузествует завтра

мне бы отшагать норму
двадцать
хоть умри
километров
все это ждч дома для дома
все и всё галчата мщ детства

есть в нрули такой молоирчек
норовит слететь с рукояти
в просьбе sus ТИРЕ И ДВЕ ТОЧКИ
человек
для Господа
дятел

11.10.21


Рецензии