Атакует листва...

Атакует листва одиноких прохожих.
Умирая в свой срок на осеннем ветру.
Собираю слова,выявляю похожих.
Только опыт и жизнь..
Никогда не сотру...
Осень злится на мир
Мир который полюбит
Это лёгкий каприз словно новый сигнал.
И отрывистый шквал. Никого не погубит.

О высокой любви  резкий ветер стенал...


Рецензии