Новый роман

Я хотела стать новой страницей
Новым, непрочитанным романом твоим.
Душа летела раненой птицей,
Вчера ты её насмерть добил, пристрелил.

Уроки кармы отработаны
И поставлена жирная точка в конце.
Жизнь со своими поворотами
пишет новый роман, где мы будем глупцы.
10.10.21


Рецензии