Удиви

Слепой дождик бывает
Но впервые увидела слепой снег
Если чудо такое в природе
Удиви же меня дорогой человек

Ты бываешь как робот
По программе живешь
В право, влево-ни шагу
По одним и тем улицам...

Ни куда не свернешь
Посмотри же на осень
Как прекрасна она
На нашу похожа...

Солнце радует,небо,река
Полететь бы,поехать-мечта
Дорогой,удиви же меня
Подари хоть слова


Рецензии