мои травмы детства-262 желание 10. 10. 2021-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕЛАТЬ
ЧТО-то
для СЕБЯ
ИНТЕРЕСНОЕ
.
.
ПОСЛЕДСТВИЯ -
РУГАНЬ\НЕДОВОЛЬСТВО
РОДИТЕЛЕЙ
.
ВСЕГДА
НЕВОВРЕМЯ
ВСЕГДА
НЕ к МЕСТУ
.
.
.
ЗАНИМАЯСЬ
ИНТЕРЕСНЫМ
БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ
при ПОЯВЛЕНИИ
РОДИТЕЛЕЙ
СПРЯТАТЬ\УБРАТЬ
ЧТО
ДЕЛАЛ
.
ИНАЧЕ
НАКАЗАНИЕ -
УПРЕКИ\ОРАНИЕ
ОБВИНЕНИЕ
в ПУСТОМ
ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИИ
.
.
т.е.
ВЫРАБОТАН ШАБЛОН
что
ВСЕ
ЧТО
ПРИЯТНО\ХОЧЕТСЯ\ИНТЕРЕСНО
для СЕБЯ -
ВСЁ
ПЛОХО
и
НУЖНО
это
СКРЫВАТЬ...
.
.
.
10.10.2021г.  09-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.


Рецензии