Лишь в памяти останутся

Когда то,в детстве той
далекой,
Помню,вороняшек было
море,
Из них лепила мать вареники,
Да со сметаной подавала,
Вкус тех вареников во рту,
С утра ребятня малая вся,
Бегут на бахчи на окраину
села,
С банками и бидончиками для
молока,
А там помидорчики спелые,
И огурчики пупырчатые,
А морковки не счесть,
Все свое, все чистое ,
Мама после подходит,
Воду чистейшую из колодца
уносит,
На коромысле висят два ведра,
Которые плавно уносит она,
Да,прекрасная пора была,
И не вернутся они никогда,
Лишь в памяти останется нашей,
Прекрасное детство наше......


Рецензии