Не буду...

Не буду звонить, не буду писать,
Не буду во снах иногда появляться.
Не буду...не надо меня больше ждать,
Не буду заменой обычного счастья.

Такой я по жизни, другим мне не быть,
Играю с судьбою, порою рискуя,
Надеясь в игре несудьбу победить,
По честному или немного блефуя.

Не буду...Прости, и не надо просить,
С надеждой на то, что еще все возможно.
Не каждый способен о многом забыть,
Такое для сердца влюбленного сложно.

Не буду...


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119071508176


Рецензии