Улетели мои бабочки

Моя жажда. Только лёд.
Больше ничего.
Мало кто меня поймёт.
Толику всего.

Рыбой не был никогда.
Всё горит кругом.
Разрушаю навсегда
Собственным перстом.

Господин судьбы своей.
Только дурачок.
Не поймал я ничего
В собственный сачок.

Мой сачок остался пуст.
Бабочки пестрели.
Не на тот нацелил куст.
Вот и улетели.

Написано 20.08.2020


Рецензии