А давай поедем в Бремен

А давай поедем в Бремен,
Чтоб по улочкам бродить,
С кариольным тихим звоном
На закате погрустить,
И в квартале Шнор старинном
Будем вечер коротать.
Навестим угрюмый Везер,
В Бюргерпарк уйдём гулять.
В красоте осенних листьев
Бремен прячет свою грусть.
Нет, к нему мы не приедем.
Ждёт нас Бремен? Ну, и пусть.


Рецензии