Всё пройдёт

Каждый день свят,
Значимо всё.
Вижу, распят.
Жив лишь ещё?

Верою жив,
Больше ничем.
Это лишь миф.
Смерть не совсем.

Всё ещё есть.
Белый свет мил.
Только б присесть.
Я не остыл.

Знаю пройдут
Чёрные дни.
Вдаль убегут
Канут они.

P.S. Всё пройдёт

Написано 20.08.2020


Рецензии