Незабываемая грудь

Женский свитер добротно обтягивал грудь
И у мужчины, аж, дыхание перехватило -
"Коли уйдёшь ты, всё же, милый, не забудь,
В чём состоит твоей подруги истинная сила!"

                *     *     *


Рецензии