Из далёкрого востока

...ИЗ ДАЛЁКОГО ВОСТОКА...

Из далёкого востока,
Я любимого дождусь.
Он придёт за мною скоро
И прогонит мою грусть.

Я накрою стол шикарный,
И налью бокал вина.
А потом спрошу: любимый.
Как ты жил там без меня?

Он в ответ: сложно было.
Я не мог не есть, не спать.
Всё спешил тебя увидеть,
Чтоб любовь тебе отдать.

А затем прошепчет тихо:
Что скучал он без меня.
И хотел чтоб судьбу лихо,
Развернула жизнь сама.

       Автор стихов Влад.
10.10.21.г.


Рецензии