Рождённая мелодия души

Я выливала в строки свою душу,
Касаясь нежно её тонких струн...
Разлуки боль ложилась мягко в рифму,
Чувств пережитых бередя тайфун.


А он блуждал в сети, ища признаний,
Чужих признаний искренней души...
Его душа мелодии рождала,
Вспоров покои дивной тишины.


Мои признания ложились лёгкой лентой,
Хотя сквозила боль разлуки в них...
Разбитые сердца бесследно таяли,
Осев навек на берегах чужих.


Его душа почувствовать сумела,
Смогла услышать стон чужой души...
И нотами его тетрадь запела,
Лаская млечный замок тишины.


Романс рождался, трепетно касаясь
Всех пережитых чувств моей строки...
Он слышал всё: боль, горечь, страх и муки
Того, кто оборвал любви пути.


Рождалась песня нежная, живая,
Душа чужая в песне ожила...
А голос передал всё, что вместила
Моя разбитая, но чистая душа.


Всё это было крайне неожиданно,
Волнительно и радостно до слёз...
Душе моей в груди вдруг стало тесно,
Она порхала среди прежних грёз.


Его талант - подарок от Всевышнего,
Он, как и я, душой своей творит...
Его душа - родник хрустальный дивный,
На чистых нотах с сердцем говорит.


Я благодарна, сердцем благодарна,
Я благодарна искренне душой
За столь неоценимое внимание
К моей строке, рождённой тишиной.

Татьяна Добрая


Рецензии