Осень золотистая

Тихая и чистая,
Косы золотистые,
Осень, словно искренность,
Так ценна, как истина.

Красота стыдливая,
Взоры опустившая.
Дева терпеливая,
Всем и всё простившая.

Ранними рассветами,
Грустная и светлая,
Чувства беззаветное,
Чувства безответные.


Рецензии