Под темной водой сокрытая правда

Как много видела река,
Как много довелось узнать:
Ведь не одна заблудшая душа,
В её немую пала благодать

В том видно наш удел:
Кто дарит людям свет,
Кто счастье в мелочах узрел -
За тем приходит смерть

Так вот и он унес с собой
Чужие тайны, страшные слова,
Они исчезли в темной глубине,
На нём окончилась глава

Отмщение улыбки не вернёт,
Глаза небесные - два василька
Знай, память о тебе живёт
Ты, Сашка, с нами навсегда


Рецензии