И падает листва с березы и осины

И падает листва с березы и осины.
И осень торжества приходит на равнины.
Окутала сады и длинные аллеи.
Подмяла под себя пространство все скорее.

И стаи журавлей летят не умолкая.
И чистота полей покажется вновь раем.
Осенние мечты, светлее стали звезды.
Осенние мечты. И первые морозы.

Осенняя пора лишь о тебе мечтаю.
Ты в жизнь мою вошла. Наполнила до края.


Рецензии