Осенняя смешинка 17. Хомячок

Хомячок морковку «мнёт»,
Скоро в двери не войдёт!
Посмотри на эту рожу
Щёки видно со спины!
А ещё запас он сделал
Под подстилкой, у стены!
Не  знаток диетам модным:
Главное – не быть голодным!


Рецензии