Ии иИ - ДИ Ии ТЯ Яя!!!

ВИ ИД - РА АЗ РЕ ЕЗ - Ии иИ - СЕ ЧЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОЧЬ НЫ ЫЙ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -            (ЧО ОО Т ОО ОЧ)

ТЕ БЕ Ее - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... - ТО ОО!!!...       (ОТ ВЕ ЕТ)

   -  ТО ОЧЬ НО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!... - ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!... -     (ТЕ - ЕТ)

      ЕТ

ДА Аа!!!... - НО ОО - ЕС ТЬ - КО ОН ЦЕ ЕП ЦИ Яя!!!...

   -   КА КО ОВ - ВО ОП РО ОС!!!... - ТА КО ОВ - Ии иИ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -     (ТА АК - КА АК)

Ии иИ - СЪТА АТЬ - Яя!!!... -  СЪТА АТЬ - СО БО ОЙ!!!...  (КА АК) (ДИ ТЯ - ДИ Ии иИ ТЯ)

   -  ИС КЪРЕ ЕН НИ ИМ - Ии иИ - ПЪРО - НИ ИК - НО ОО - ВЕ ЕН - НЫ ЫМ!!!... -  (ИДИ - Ии ДИ Ии иИ)

НИ ИК - ОТ КЪРЫ ЫТЬ!!!...            (КИ И Н И ИК)

   -  Ии иИ - ИМЯ - Ии МЯ Яя!!!... - ЗА ВЕ ЕТ - Ии иИ  - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -   (ВЕ Е Т Е ЕВ)

      ЕТ

 

 


Рецензии