А может быть не надо больше...

А может быть не надо больше,
чем есть уже,
Прекрасна женщина в постели
и в неглиже.
Разорван если жизни праздник,
или наряд,
Осколком сердце разрывает -
любви снаряд.
И стонут страшно в огне и ветре
вокруг леса,
Кричит петух в деревне где-то
и голоса...,
Тревожат разум, что мир безволен,
пронзает боль,
Забыта, плачет у края моря,
моя Ассоль...
Взбрыкнет копытом конь неубитый
под седоком,
Быть может лучше быть в кровь разбитым,
но игроком...
И в ринге биться под свист и крики,
стоять стеной,
И даже если упасть придётся-
ты шёл на бой.
А мы как прежде алкаем лживость,
а ля вампир,
Вкушает жадно и убивает правду
безумный мир.
Как  долго будет она на свете
ещё стоять...
Коль опускает мечи и руки
святая рать...
10.10. 2021 г.


Рецензии