Аз воздам!

"И Я воздам!" - сказал Господь, -
"Я этот мир сожгу огнём!
Очищу дУши, мысли, плоть!
Жить будут чистые лишь в нём!".

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 октября 2021 года
Время: 9:14 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии