47. Ты боль...

Ты боль в моей пылающей груди,
Ты пламя, обжигающее душу,
Твои глаза - безмолвие любви,
Всё затмевают и вокруг всё рушат.

Ты свет в моей нетопленной избе,
Ты - лучик солнца, греющий поляну,
Везде ты можешь быть или нигде...
И может я с тобой счастливым стану.

Ты радость и сомнение моё,
Ты необузданное счастье в мире,
Ты боль и умиление её,
Ты многоточие в любовной лире.

От нежности твоей вскипает кровь,
И сердце так стучит, что гаснут свечи,
И кем откуда послана любовь,
Которая сжигает всё на свете?

Под пеплом её кроется вся жизнь,
И  скован ты цепями лабиринта,
И выбраться оттуда не спешишь,
И падаешь у  выхода бессильно.

Припев:

Нет! Как же можно такое принять,
Без тебя не имеет всё смысла,
И с тобой невозможно понять,
То ль гореть, то ль потухнуть бесследно.

08.10.2021г.


Рецензии