Моему Любимому

А знаешь, до Тебя я не жила,
И мне весь мир казался тенью серой,
Я ,словно призрак, этой жизнью шла-
А там везде захлопнутые двери,
А знаешь, до Тебя слепа была ,
И неба над собой не замечала,
Я ,словно призрак этой жизнью шла ,
И темнота вокруг-меня пугала,
А знаешь, до Тебя в душе зола,
Тихонько тлела, чтобы боль держалась,
Я, словно призрак этой жизнью шла,
И с этой жизнью каждый день прощалась,
А знаешь, до Тебя я не смогла,
С другими быть,хоть тает жизнь как свечи,
Я до Тебя, Любимый, не жила!
А просто шла.Во тьме.К Тебе навстречу!
28.03.2021г


Рецензии