Мух

Мух ползал чёрный по окну,
пипкой водя по стекла плоти,
жужжа пел песенку свою
лежащей на кровати тёте.

Мадама пьяная была,
после гулянки, очень злая,
кружилась в вальсе голова,
в психозе звук воспринимая.

А тут ди-джей крылатый хит,
включил с жужжанием послушать,
басов добавил в мерзкий бит,
на блюдце сел тортик покушать.

Открыла глаз, кряхтя хозяйка,
взглянув на гостя, что на креме:
- Заглохни, в крыльях таратайка!
И хрясь рукой по нежной «Эмме».

Так погребён был в торте мух,
со своей маленькою пипкой,
огонь в груди его потух
и он усоп с жужжащей скрипкой.


Рецензии