Бомжи эстрады

Все артисты Российской большой сцены:
Даже члены правительства и Думы,
Эти артисты той большой эстрады,
На них новы джинсы, колени рваны.

У всех богатых это такой прикид,
Что они тот же народ простой на вид.
Быть просто серой массой из народа,
Это ангелы добычи золота.

Перед нами бомжи большой арены,
Там на Западе в банках капиталы.
Золотые, нефтяные магнаты,
Богатство похлеще "Камня Агаты".

Земля России богатая страна.
Народ,как мухи, все гибнут у тебя.
Твои вампиры будут там танцевать,
За счёт страны Запад будет процветать.


Рецензии