это другое

А у них? У них другое.
Там совсем другой простор.
Наши-то ни в зуб ногою
в этом всем.-Глуши мотор!-
прозвучит. Мотор заглушат:
-Ой, природе был урон!
-Ой, спасите наши души!
И...за вчерашним днём вдогон.


Рецензии