Всё сильнее ждёт Любовь!

Всё сильнее ждёт Любовь!
Всё сильнее Мрак и Тьма!
Но жива Надежда вновь!
Пусть не ждёт нас всех Тюрьма!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 октября 2021 года
Время: 9:59 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии