Песня Памятью, образ приходит!!!

Песня: Памятью, образ приходит!!!





1.
Будто вчера - это было,
Памятью, счастье дано!
Что-то, судьбою забыто,
Что-то, дарует тепло!

2.
Да, я тебя вспоминаю,
Сильно, душою люблю!
Счастье, душою желаю,
Слёзы ранняя, в Раю!

Припев:
Памятью, образ приходит,
Памятью, счастье дано!
Только любовь, не заходит,
Душам, не дарит тепло!

3.
Вспомню, тебя дорогая,
Вспомню, улыбку твою!
Как мы, с тобою мечтали,
Свет принимая, в Раю!

4.
Жалко, года улетели,
Нам, расстоянье дано!
Много, с любимой хотели,
Но, упустили тепло!

Припев:
Памятью, образ приходит,
Памятью, счастье дано!
Только любовь, не заходит,
Душам, не дарит тепло!






                Господин Львов!!!


Рецензии