Природа и мы

УБИТ ТРУЖЕНИК
/Владимир Луч/


Осенний ковёр,
Из золотистой листвы, -
На землю ложится.

Сказал белоснежный, -
Из снежинок ковёр:
"Земле тепло пригодится".

Весенний паводок,
Талые ручьи журчат:
"Цветы дарим природе".

Зелёные летние ковры, -
Шепчутся с цветами:
"Об урожае речь в народе".

В труде пожинают, -
Народы свои плоды.
Убит труженик, -
За свои прошлые труды.


07:54 2021 10.10.


Рецензии